المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبدهصغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنهكيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربىفراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء
الطريقة
-نخلط البسكويتوالزبدة والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(أوصينيةتشيزكيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقةالأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه علىالطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوةوبالعاااااافيه
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبدهصغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنهكيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربىفراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء
الطريقة
-نخلط البسكويتوالزبدة والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(أوصينيةتشيزكيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقةالأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه علىالطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوةوبالعاااااافيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق