الطريقه
*بعد ما بنضف الدجاج بسلقو بميا ضفت عليه كام عود قرفي+ اكم حبت هيل + اكم ورقت غار + اكم حبت قرنفل + رشت فلفل اسود ناعم+ رشت بهارات مشكل + ملح + بصلي صغيري
*بعد ما اسلق الدجاج بصفي من المي وبشوي بالفرن وفينا نقلي ازا بدنا
*بجيب بصلي صغيري بفرما ناعم وبقليا بشويت زيت مع لحمي مفرومي خشني ، بس تستوي اللحمي بضيف عليا رشت فلفل اسود+ قرفي ناعمي+ بهارات مشكلي بخلطون سوى منيح *وبرجع بضيف الرد بقلبون شوى واخر شي بضيف مي السلق ( لازم يكون مستوى المي اعلى من الرز ب 2 سم)
*بس تغلي المي بغطي التنجرا وبتركون على ننار خفيفي حوالي 12 دقيقا
*بسكب الرز وبحط عالوجي الدجاج واحيانا بضيف مكسرات
*بعد ما بنضف الدجاج بسلقو بميا ضفت عليه كام عود قرفي+ اكم حبت هيل + اكم ورقت غار + اكم حبت قرنفل + رشت فلفل اسود ناعم+ رشت بهارات مشكل + ملح + بصلي صغيري
*بعد ما اسلق الدجاج بصفي من المي وبشوي بالفرن وفينا نقلي ازا بدنا
*بجيب بصلي صغيري بفرما ناعم وبقليا بشويت زيت مع لحمي مفرومي خشني ، بس تستوي اللحمي بضيف عليا رشت فلفل اسود+ قرفي ناعمي+ بهارات مشكلي بخلطون سوى منيح *وبرجع بضيف الرد بقلبون شوى واخر شي بضيف مي السلق ( لازم يكون مستوى المي اعلى من الرز ب 2 سم)
*بس تغلي المي بغطي التنجرا وبتركون على ننار خفيفي حوالي 12 دقيقا
*بسكب الرز وبحط عالوجي الدجاج واحيانا بضيف مكسرات
0 التعليقات:
إرسال تعليق