: المقادير
صدور دجاج كبيرة الحجم ملح فلفل, جوزة الطيب , جبنة شيدر , بسلة ,جزر أواي خضار حسب الرغبة بسطرمة أو سلامي .بيض مخفوق وبقسماط.زبدة للتحمير
: الطريقة
تشق الصدور طوليا وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب, ثم تحشي بخليط الجبنة والخضاروات والبسطرمة او السلامي ثم تغلق بخلة ثم تغطي بالبيض والبقسماط ثم يحمر في الزبد الي أن تصير ذهبية اللون
صدور دجاج كبيرة الحجم ملح فلفل, جوزة الطيب , جبنة شيدر , بسلة ,جزر أواي خضار حسب الرغبة بسطرمة أو سلامي .بيض مخفوق وبقسماط.زبدة للتحمير
: الطريقة
تشق الصدور طوليا وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب, ثم تحشي بخليط الجبنة والخضاروات والبسطرمة او السلامي ثم تغلق بخلة ثم تغطي بالبيض والبقسماط ثم يحمر في الزبد الي أن تصير ذهبية اللون
0 التعليقات:
إرسال تعليق