: المقادير
عدد 12 دبوس دجاج (بالجلد),2 ملعقة قشر برتقال مبشور ,نصف كوب عصير برتقال.2 ملعقة زيت زيتون ,ملعقة روزماري جاف أو 2ملقة روزماي طازج ,ملعقة مستردة ,2 برقوق أو نكتارين شرائح ,نصف كوب فلفل أحمر أو أصفر طازج مكعبات ,2 بصلة خضراء مقطع حلقات , 1 فلفل حامي مفروم2ملعقة عصير برتقال
: الطريقة
ضعي دبابيس الدجاج في طبق مناسب وأضيفي قشر البرتقال ونصف كوب عصير البرتقال والزيت والروزماري والمستردة والملحعلي الدجاج وقلبيهم حتي تغطي كل الدبابيس ثم يغطي الطبق ويوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات . خلال هذا الوقت تعد الصلصة بوضع البرقوق أو النكتارين والصل الأخضر والفلفل الأصفر 2 ملعقة عصير البرتقال والفلفل الحامي وتبرد في الثلاجة لحين التقديم . تشوي الدبابيس مباشرة علي الشواية مع التغطية لمدة 50 ــ 60 دقيقة ثم تقدم في طبق بعد وضع الصوص عليها
عدد 12 دبوس دجاج (بالجلد),2 ملعقة قشر برتقال مبشور ,نصف كوب عصير برتقال.2 ملعقة زيت زيتون ,ملعقة روزماري جاف أو 2ملقة روزماي طازج ,ملعقة مستردة ,2 برقوق أو نكتارين شرائح ,نصف كوب فلفل أحمر أو أصفر طازج مكعبات ,2 بصلة خضراء مقطع حلقات , 1 فلفل حامي مفروم2ملعقة عصير برتقال
: الطريقة
ضعي دبابيس الدجاج في طبق مناسب وأضيفي قشر البرتقال ونصف كوب عصير البرتقال والزيت والروزماري والمستردة والملحعلي الدجاج وقلبيهم حتي تغطي كل الدبابيس ثم يغطي الطبق ويوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات . خلال هذا الوقت تعد الصلصة بوضع البرقوق أو النكتارين والصل الأخضر والفلفل الأصفر 2 ملعقة عصير البرتقال والفلفل الحامي وتبرد في الثلاجة لحين التقديم . تشوي الدبابيس مباشرة علي الشواية مع التغطية لمدة 50 ــ 60 دقيقة ثم تقدم في طبق بعد وضع الصوص عليها
0 التعليقات:
إرسال تعليق