زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 15 دقيقة
♨ المقادير :
كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم
5 ملاعق كبيرة زيت
كوب صغير مـن البشاميل
2 حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغيراً
3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة
روز ماري فريش ( حصى البان )
ملح
فلفل
♨ طريقة التحضير والطهى :
يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل ( الشواية الكهربائية ) لينضج نصف استواء
يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الأصفرار
توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من البشاميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة
توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج و تقدم
زمن الطهى على النــار : 15 دقيقة
♨ المقادير :
كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم
5 ملاعق كبيرة زيت
كوب صغير مـن البشاميل
2 حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغيراً
3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة
روز ماري فريش ( حصى البان )
ملح
فلفل
♨ طريقة التحضير والطهى :
يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل ( الشواية الكهربائية ) لينضج نصف استواء
يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الأصفرار
توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من البشاميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة
توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج و تقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق