راح أقول لكم على طريقه روعه لقلي البطاطا ( الفنكرز)
تجيبي البطاطا وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع
سامعة يافوزية
وبعدين أثناء التقطيع ضعي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار وعندما يغلي الماء تضعي عليه مقدار فنجان قهوه خل ابيض
وتضيفي البطاطا وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي
وراح تاخذ وقت اكثر بالقلي اكثر من العادي
لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر
اخرجيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم
0 التعليقات:
إرسال تعليق