المقادير
1 دجاجة مسلوقة بماء وملح ومقطعة صغير
1 بصلة مقطع صغير
نصف فلفلة بارد مقطع صغير
2 ملعقة زيت نباتي للطبخ
1 طماطم مقطع صغير
2 جزر مبشور
خبز توست أبيض منزوع الأطراف
ملح بهارات
2 ملعقة مايونيز للدهن
2 ملعقة قشطة
1 بيضة
2 ملعقة جبن سائل
الطريقة
1. يوضع الزيت في قدر والبصل والفلفل على النار قليلاً.
2. ثم يضاف الدجاج والجزر والملح والبهارات.
3. يحرك ثم يضاف الطماطم ويغطى إلى أن يذوب الطماطم.
4. نأخذ الخبز ونصفه بصينية مستطيلة وندهنه بالمايونيز ثم نضع عليه حشوة الدجاج ثم طبقة أخرى من
الخبز.
5. نضع في الخلاط القشطة والبيض والجبنة ثم نسكب المخلوط على الخبز.
6. يدخل الفرن إلى أن يحمر (على الشواية فقط).
1 دجاجة مسلوقة بماء وملح ومقطعة صغير
1 بصلة مقطع صغير
نصف فلفلة بارد مقطع صغير
2 ملعقة زيت نباتي للطبخ
1 طماطم مقطع صغير
2 جزر مبشور
خبز توست أبيض منزوع الأطراف
ملح بهارات
2 ملعقة مايونيز للدهن
2 ملعقة قشطة
1 بيضة
2 ملعقة جبن سائل
الطريقة
1. يوضع الزيت في قدر والبصل والفلفل على النار قليلاً.
2. ثم يضاف الدجاج والجزر والملح والبهارات.
3. يحرك ثم يضاف الطماطم ويغطى إلى أن يذوب الطماطم.
4. نأخذ الخبز ونصفه بصينية مستطيلة وندهنه بالمايونيز ثم نضع عليه حشوة الدجاج ثم طبقة أخرى من
الخبز.
5. نضع في الخلاط القشطة والبيض والجبنة ثم نسكب المخلوط على الخبز.
6. يدخل الفرن إلى أن يحمر (على الشواية فقط).
0 التعليقات:
إرسال تعليق