الطريقه
*بتحط لحمه قطع بتنجرا
* بضيف حوالي 6 كبايات ميا وشويه فلفل اسود محطون وكمون مطحون وقرفه مطحونه بالاضافه لكام حبه قرنفل وهيل وقرفه عيدان وحبتين لومي( اللومي هوي الحامض المجفف) وشويه ملح
*ارتكهم على نارعاليه وبس تصير اللحمه تعمل رغوي بتشيلى ومن بعد بتغطي التنجرا وبتتركها على نار وسط حوالي ساعه
*بتنجرا تانيه بتقلي بالزيت بصله مفرومه ناعم مع فصين توم حوالي 5 دقايق
*بضيف علبه حمص حب والرز وبنقلبهم سوى شويه
* بنقلب اللحمه مع الميا وبتغطي التنجرا وبتتركون على نار وسط او اوطى شويه حوالي 20 دقيقه
* (لازم يكون مستوى الميا اعلى من مستوى الرز بحوالي 2 سم ونص)
*بتحط لحمه قطع بتنجرا
* بضيف حوالي 6 كبايات ميا وشويه فلفل اسود محطون وكمون مطحون وقرفه مطحونه بالاضافه لكام حبه قرنفل وهيل وقرفه عيدان وحبتين لومي( اللومي هوي الحامض المجفف) وشويه ملح
*ارتكهم على نارعاليه وبس تصير اللحمه تعمل رغوي بتشيلى ومن بعد بتغطي التنجرا وبتتركها على نار وسط حوالي ساعه
*بتنجرا تانيه بتقلي بالزيت بصله مفرومه ناعم مع فصين توم حوالي 5 دقايق
*بضيف علبه حمص حب والرز وبنقلبهم سوى شويه
* بنقلب اللحمه مع الميا وبتغطي التنجرا وبتتركون على نار وسط او اوطى شويه حوالي 20 دقيقه
* (لازم يكون مستوى الميا اعلى من مستوى الرز بحوالي 2 سم ونص)
0 التعليقات:
إرسال تعليق