المقادير
*قطع كبيره من اللحم و الكميه حسب الرغبه
*جزرتين كبار مقطعين قطع مدورا
*عصير 3 بندورات
7* اكواب كبيره من الماء
2* كوب كبير ارز
*ربع ملعقه من : فلفل اسود هيل مطحون وكمون مطحون
*رشه كركم
*ملح حسب الرغبه
2* بصله وسط مفرومه ناعم
*شويه زيت طبخ ، او سمنيه قليله الدسم
الطريقه
*بتحمي الزيت وبتقلب اللحمه حتى تاخد لون ومن بعدكده بضيف البصل و اقلبهم حتى تتستوي البصله
* بضيف كل البهارات والملح وعصير البندورا والميا والجزر وبتغطي التنجرا وتتركون يغلوا على نار وسط اقل شي ساعه
* بتنقي الرز وبتغسلوا وبعد ما يكون اللحم بقالو اكتر من ساعه على النار بضيف عليه الرز وبترجع بتغطي حوالي نص ساعه او اقل شويه حسب ما تشوف الميا اذا نشفت او لا
*قطع كبيره من اللحم و الكميه حسب الرغبه
*جزرتين كبار مقطعين قطع مدورا
*عصير 3 بندورات
7* اكواب كبيره من الماء
2* كوب كبير ارز
*ربع ملعقه من : فلفل اسود هيل مطحون وكمون مطحون
*رشه كركم
*ملح حسب الرغبه
2* بصله وسط مفرومه ناعم
*شويه زيت طبخ ، او سمنيه قليله الدسم
الطريقه
*بتحمي الزيت وبتقلب اللحمه حتى تاخد لون ومن بعدكده بضيف البصل و اقلبهم حتى تتستوي البصله
* بضيف كل البهارات والملح وعصير البندورا والميا والجزر وبتغطي التنجرا وتتركون يغلوا على نار وسط اقل شي ساعه
* بتنقي الرز وبتغسلوا وبعد ما يكون اللحم بقالو اكتر من ساعه على النار بضيف عليه الرز وبترجع بتغطي حوالي نص ساعه او اقل شويه حسب ما تشوف الميا اذا نشفت او لا
0 التعليقات:
إرسال تعليق