المقادير
كاس برغل خشن
كاس عدس
3 كاسات ماء
ملح
نصف كوب زيت زيتون
بصلة كبيرة مقطعةجوانح
الطريقة
*يغسل كل من البرغل والعدس كل على حدة بمصفاة
*يسلق العدس بالماء لحد الاستواء تقريبا تلت ساعة او اكتر
*يضاف البرغل واليحرك حتى يتناسق مع العدس ويغطى القدر
يترك على نار هادئة لخمس دقائق
*في طواية يحمى الزيت وتحمر جوانح البصل
*ترفع جوانح البصل وتوضع جانبا
*يرش الزيت الحامي على المجدرة (نفس الزيت الذي استعملناه مع البصل )
*يسكب بصحن التقديم ويزين بجوانح البصل المقرمشة
كاس برغل خشن
كاس عدس
3 كاسات ماء
ملح
نصف كوب زيت زيتون
بصلة كبيرة مقطعةجوانح
الطريقة
*يغسل كل من البرغل والعدس كل على حدة بمصفاة
*يسلق العدس بالماء لحد الاستواء تقريبا تلت ساعة او اكتر
*يضاف البرغل واليحرك حتى يتناسق مع العدس ويغطى القدر
يترك على نار هادئة لخمس دقائق
*في طواية يحمى الزيت وتحمر جوانح البصل
*ترفع جوانح البصل وتوضع جانبا
*يرش الزيت الحامي على المجدرة (نفس الزيت الذي استعملناه مع البصل )
*يسكب بصحن التقديم ويزين بجوانح البصل المقرمشة
0 التعليقات:
إرسال تعليق