السلام عليكم ...هذه طريقة لجعل طعم الفول السوداني "الكاوكاو" كطعم اللوز أتمنى أن تعجبكم "مجربة وناجحة"
نقوم بتحمير الفول السوداني منزوع القشر قليلا ويجب ان لا يحمر حتي يتبدل طعمه
بعد ان يبرد نقوم بطحنه ثم نضعه في كسكاس فوق البخار كما نفور الكسكسي(المفتول) .
وهو ساخن ، يوضع في قصعة و نضيف عليه عطر اللوز المر و الفانيليا بودرة و نخلطهم جيدا.
تترك لترتاح بعد ذلك تستطيعين استعمالها في اعداد الحلويات .
نقوم بتحمير الفول السوداني منزوع القشر قليلا ويجب ان لا يحمر حتي يتبدل طعمه
بعد ان يبرد نقوم بطحنه ثم نضعه في كسكاس فوق البخار كما نفور الكسكسي(المفتول) .
وهو ساخن ، يوضع في قصعة و نضيف عليه عطر اللوز المر و الفانيليا بودرة و نخلطهم جيدا.
تترك لترتاح بعد ذلك تستطيعين استعمالها في اعداد الحلويات .
0 التعليقات:
إرسال تعليق