الخميس، 28 يناير 2010

بطاطا كروكيت

إن كنت من محبين البطاطا فلا تتردد أبدا في عمل هذه الوصفة اللذيذة.
المقادير
4 حبات بطاطا متوسطة الحجم
ربع آوب بازيلاء (اختياري)
ربع آوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
ملعقة من آل من(آاري – آرآم - فلفل أسود – آمون)
ملح
زيت للقلي
2 بيضة
بقسماط
الطريقة
1. تسلق البطاطا حتى تنضج جيدا ,ثم تقشر.
2. تهرس البطاطا جيدا بواسطة الشوآة.
3. تخلط البطاطا مع البصل والبازلاء والتوابل.
4. يشكل الخليط على شكل آرات صغيرة.
5. تغمس الكرات في قليل من الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت غزير.
6. تقدم ساخنة وبالهناء والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق