الخميس، 28 يناير 2010

بطاطس بالقشطة

يمكن أن يقدم آطبق جانبي فى الغداء أو العشاء.
المقادير
علبة قشطة
حبة آبيرة بطاطس
جبنة شيدر
قليل من الملح والفلفل
الطريقة
1. نحضر قالب بايرآس و ندهنه بقليل من الزيت.
2. نقطع البطاطس لشرائح دائرية بسمك نصف سم.
3. نضع أول طبقة بطاطس ثم نرش قليل من الملح والفلفل ثم نضع علبة القشطة.
4. نضع طبقة البطاطس الأخرى ونرش قليل من الملح والفلفل.
5. نضع شرائح الجبنة الشيدر وتوضع فى الفرن لمدة 30 دقيقة وبالهناء والشفاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق