الخميس، 28 يناير 2010

البطاطا بالكريمة

طبق لذيذ وسهل التحضير بس شوي دسم
المقادير
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماآة 1 سم
1 آوب ماء مغلي \2
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
1 ملعقة طعام عسل
1 لتر آريمة \4
جبن موزاريلا
الطريقة
1. يصف البطاطس بماعون البايرآس (طبقة واحدة).
2. يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
3. يصب الخليط على البطاطس.
4. يوضع البايرآس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين).
5. قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق