الخميس، 28 يناير 2010

شوربة القرع

المقادير
قطعتي صمون (هاردل رول) 􀁕
1 آيلو قرع 􀁕
2 بصل متوسط الحجم 􀁕
3 فص ثوم 􀁕
1مكعب خضار 􀁕
8 أآواب ماء 􀁕
ملح 􀁕
الطريقة
1. يقطع الصمون حسب الشكل المرغوب ثم يحمص بالفرن.
2. يقشر القرع ويغسل ثم يقطع مكعبات.
3. تخلط جميع المقادير في قدر ثم تطهى على النار حتى تنضج الخضار تماما ثم يخلط بالخلاط الكهربائي حتى
تكون خليط متجانس.
4. يعاد الخليط على النار ويترك حتى يغلي ويثخن قوام الشوربة.
5. تسكب في أواني الشوربة وتقدم ساخنة مع قطع التوست المحمصة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق