المقادير
1 حبة بطاطا آبيرة
زيت للطبخ
جزرة متوسطة
ملعقة أآل آبيرة طحين
ملعقتان آبيرتان شوفان
علبة مكعبات خلاصة مرق الدجاج ( 22 غرام)
بصلة متوسطة الحجم
ملح، فلفل أسود
الطريقة
1. تسلق البطاطا بدون قشر ثم تطحن بالخلاط.
2. تفرم البصلة ناعماجدا وتحمر بالزيت ثم يضاف اليها الجزر المبشور ، ثم الطحين ، ثم مكعبات خلاصة مرق
الدجاج ، ثم البطاطا والماء والشوفان والملح والفلفل الأسود.
3. يترك الخليط على النار حتى يصبح خاثرا آالكريمة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق