الخميس، 28 يناير 2010

شوربة المشروم

المقادير
علبة فطر (مشروم) مقطع 􀁕
3 ملاعق دقيق 􀁕
ملح + فلفل أبيض أو أسود 􀁕
مكعب خلاصة مرق الدجاج 􀁕
4 أآواب حليب سائل 􀁕
الطريقة
1. يشوح البصل على النار.
2. يضاف المشروم ويضاف له البهار ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والدقيق.
3. يسكب عليه الحليب ويخلط بالملعقة حتى يذوب الدقيق ويغلى على النار حتى يثقل ...... قليلاً.
4. يقدم حاراً.
5. ممكن إضافة علبة آريمة مخفوقة ... تطلع آمان طعمة إن حبيتو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق