الخميس، 28 يناير 2010

سندويش المدرسة

سندويش سهل.
المقادير
4 قطع من خبز التوست
لبنة أو جبن دهن
1 طماطم مقطعة شرائح
1 خيارة مقطعة شرائح
رشة زعتر أخضر
الطريقة
1. تدهن خبز التوست لبنة أو جبنة الدهن وترص قطع البندورة والخيار ويرش الزعتر عليها.
2. تقطع التوست إلى مثلثين وتلف بورق النايلون


طريقه أخرى لسندويشات للمدرسة

المقادير
4 ملاعق آبيرة جبنة آريمة (مثل آأس المراعي، أو البوك، أو آرفت)
2 ملاعق آبيرة جبنة مالحة ( أى نوع)
حبة خيار مبروشة
حبة جزر مبروشة
8 حبات خبز السلايس
الطريقة
1. تنزع الحواف البنية من الخبز السلايس.
2. يخلط آل من الخيار البروش والجزر مع بعض.
3. يضاف الجبن المالح والجين الكريمة ويخلط مع بعض.
4. نقوم بدهن قطعة من الخبز السلايس بخلطة الجبنة ويوضع عليها طبقة من الخبز السلايس، وهكذا إلى أن
يصبح لدينا 4 سندويشات.
5. تقطع بالنصف وتقدم مع البطاطة المقلية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق