الخميس، 28 يناير 2010

سندويش النقانق

المقادير
آيلو نقانق لبنانية
نصف آوب عصير ليمون
زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة آبيرة
2 ملعقة آبيرة خل تفاح
2 أو 3 سن ثوم
ملح، فلفل أسود
خبز صمون
الطريقة
1. اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي.
2. اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج.
3. في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واترآيها حتى تنضج ويتغير لونها.
4. بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة
الشرائح وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق