الخميس، 28 يناير 2010

سندوتشات الدجاج

هذه الوصفة جيدة للسندوتشات فهي محبوبة جدا من الأطفال.
المقادير
3 صدور دجاج منزوع العظم 􀁕
2/1 آوب زيتون أخضر وأسود من غير نواة 􀁕
القليل من الفلفل الملون (أخضر "أحمر "أصفر) 􀁕
بصلة متوسطة 􀁕
ملح وبهارات 􀁕
الطريقة
1. نأخذ الدجاج ونفرمه فرما ناعما بالماآينة.
2. نضيف الزيتون والبصل والفلفل للماآينة مع مراعاة عدم فرم هذه المقادير ناعما، أي تظل بارزة قليلا.
3. نخرجها ونتبلها ونحضر أآياس الفرن ونضعها فوق السلفر (ورق القصدير) ونسكب عليه الخليط ونلفه علي
هيئة اسطوانة ونضعه في صينية الفرن ونسكب المياة فوقه أي علي هيئة حمام مياه.
4. ندخلها للفرن لمدة نصف ساعة.
5. بعدها نخرجها ونقطعها علي شكل حلقات وتأآل مع الخبز وبالهناء والشفاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق