الخميس، 28 يناير 2010

شوربة الدجاج بالكريمة

المقادير
2 صدور دجاج مخلي مقطع مكعبات وناضج من قبل 􀁕
2 آوب مرقة دجاج 􀁕
1 آوب حليب آامل الدسم 􀁕
1 آوب آريمة لباني 􀁕
صفار بيضة 􀁕
2 ملعقة عصير ليمون 􀁕
4 ملاعق دقيق 􀁕
2 ملعقة زبدة 􀁕
ملح وفلفل 􀁕
الطريقة
1. يذاب الزبد في قدر علي النار ثم يضاف الدقيق حتي يصبح ذهبي اللون.
2. يخفق صفار البيضة مع آوب الحليب ويضاف علي الدقيق، يقلب حتى الحصول على قوام غليظ.
3. يضاف الكريمة اللباني ثم المرقة.
4. بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق وبالهناء والشفاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق