الخميس، 28 يناير 2010

شوربة الدجاج

المقادير
قطع من صدور الدجاج 􀁕
رأس بصل 􀁕
فص ثوم 􀁕
نصف باآيت معكرونة 􀁕
آوب ونصف ماء 􀁕
زبدة 􀁕
الطريقة
1. نضع الزبدة في إناء التحضير حتي تذوب وبعد ذلك نضع عليها البصل مع التقليب حتي يحمر.
2. نضيف قطع الدجاج المقطعة مكعبات ونستمر في التقليب.
3. نضع الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب.
4. بعد ذلك نسكب عليها الماء ونترآها حتي تنضج لمدة 15 دقيقة.

طريقه أخرى لشوربة الدجاج
وصفة لذيذة وسهلة التحضير ومأآد أنها ستعجبكم.
المقادير
2 صدر دجاج فيلية (أو نصف دجاجة) 􀁕
لتر ونصف ماء مغلي 􀁕
2 حبة جزر 􀁕
2 حبة بطاطا وسط 􀁕
بصلة متوسطة 􀁕
ملح وفلفل 􀁕
2 ملعقة آبير قشطة أو نصف آوب آريمة سائلة 􀁕
بقدونس مفروم للتزيين وعصير ليمون 􀁕
الطريقة
1. يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف إليه الدجاج المقطع إلى قطع وسط ويقلب، ثم يضاف الماء ويغلى لمدة
10 دقائق.
2. يضاف الجزر والبطاطا (مقطعة قطع صغيرة حتى يسرع من نضجها) إلى الشوربة والملح والفلفل ويترك على
نار وسط لمدة 10 دقائق.
3. تخلط الشوربة بالخلاط حتى تهرس بشكل آامل ثم يضاف لها الكريمة أو القشدة وتترك على النار لمدة 5
دقائق.
4. تقدم بأطباق الشوربة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم ويرش عليها قليل من عصير الليمون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق