الخميس، 24 ديسمبر 2009

دجاج بانية

: المقادير


كوب زبدة سائحة ,4كوب توست مجفف مجروش,2كجم قطع دجاج صدور وأفخاذ بالعظم أو قطع مخلية حسب الرغبة
: الطريقة


يسخن الفرنعلي درجة 150 م وتجهز صينية بورق الألمونيوم , يزال الجلد من قطع الدجاج ثم تغمس في الزبدة السائلة ثم يغطي بحبيبات التوست المجروشوتوضع في الصينية السابق تجهيزها ثم تزج في الفرن لمدة حوالي 50 ــ 60 دقيقة للقطع المحتوية علي العظم وحوالي 30 دقيقة للقطع المخلية . تقدم مع السلطة الخضراء أو سلطة الدجاج بالليمون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق