الخميس، 24 ديسمبر 2009

دجاج بالمشروم والإسباجتي

: المقادير
طبق فرن كبير,نصف كوب مشروم شرائح ,نصف كوب بصل شرائح , 2فص ثوم مفري ناعم ,2 ملعقة زيت زيتون , نصف كوب سبانخ شرائح نصف كوب جبنة جوداربع كجم اسباجتي, اربع أنصاف صدور دجاج بالعظم متوسطة ومدهونة بزيت الزيتون 1 فلفل ارومي احمر بارد قرون فلفل اسود طازج.جوزة الطيب مبشورة
: الطريقة


يشوح المشروم في الزيت الي ان يدبل ثم يرفع ويترك ليبرد تشوح السبانخ والجبنة وجوزة الطيبو البصل والثوم وتخلط مع المشروم ,يزال العظم من الصدور بإحتراس ويترك الجلد كماهو وتحشي الخلطة ما بين الجلد واللحم ثم تلف الصدور منفردة في ورق ألمونيوم وتوضع في ماء يغلي لمدة 10 دقائق ثم ينزع ورق الألمونيوم وتشوي الصدور علي الفحم لمدة 20 دقيقة وتترك لتبرد بعض الشيئ م تقطع شرائح وتقدم مع الإسباجتي بالفلفل الحمر والفلفل الأسود الطازج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق