المكونات
• 600 جم من أفخاذ الدجاج
• 200 جم من الطماطم المعلبة
• 50 جم من اللوز المطحون والمحمص
• 80 جم من البصل صغير الحجم
• 10 جم من الجنزبيل المفري
• 10 جم من الثوم المفري
• 40 جم من مسحوق الكاري
طريقة التحضير
• يشوح البصل والجنزبيل والثوم في قدر على النار
• يضاف مسحوق الكاري إلى الخليط ويشوح حتى يتحمص
• تضاف الطماطم واللوز المطحون ويضرب الخليط بمضرب الطعام
• يترك الخليط ليغلى برفق لمدة 5 دقائق
• يسخن زيت الزيتون في قدر آخر على النار ويشوح فيه الدجاج حتى يصبح بني اللون
• يرفع الدجاج من على النار ويضاف إلي الصوص
• يوضع الدجاج مع الصوص على النار لمدة 5 دقائق أخرى
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق