السبت، 19 ديسمبر 2009

جلبانة باللحم والمرق طريقة جزائرية بالصور

الجلبانة هي البازلاء

المقادير:
اللحم
بصل
بازلاء خضراء
فلفل أسود ملح زيت فلفل أبيض
ليمون بقدونس نعناع


الطريقة :

نقطع البصل رقيق ونضعه مع اللحم في قدر يستحسن من الفخار ونضع التوابل ونخليه على نار هادية يتقلى
 
 

بعد ماتطبخ نحضر رقائق ليمون وبقدونس مقطع رقيق ونعناع ورق
 

بما انوا الطبق جاهزنحط عليه ليمون وبقدونس ونعناع وبالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق