تتبيله السمك
نصف فنجان ليمون معصور
ثوم مطحون ممكن نصف رأس
ملح
فلفل اسود وكمون وكزبرة ناشفة مطحونة من كل نوع نصف ملعقة صغيرة
جوزة الطيب مبشورة
بهارات سمك مشكلة نصف ملعقة صغيرة
زيت زيتون نصف فنجان
ملعقة خل ابيض
ملعقة صغيرة صلصة
ملعقة كبيرة لبن زبادي
ملعقة صويا صوص المالحة
تخلط مع بعض
ثم نتبل السمك ونتركه في الثلاجة وممكن تسويها من الصباح بدري حتى وقت الطبخ او قبل الطبخ بصف ساعة
ثم ضعي البصل والطماطم والفلفل الرومي ورشي قليل من السماق واتركيها لوقت الشواء
حضري صينية الشواء الكهربائية واذا ماكان موجود عندك الصينية الكهربائية
ممكن تستخدمي الفرن بس تشعلي من فوق وتقلبي السمك على الجهتين
وادهنيها بالزيت
ثم ضعي قطع السمك وكل شئ معه
واتركيها تستوي من جهة ثم اقلبيها
ثم اطفي فحمة في فنجان زيت وغطي الصينية حتى تعطي طعم الشواء
طبعا تقدم مع صلصة الثوم ورز ابيض والخضار السوتيه
نصف فنجان ليمون معصور
ثوم مطحون ممكن نصف رأس
ملح
فلفل اسود وكمون وكزبرة ناشفة مطحونة من كل نوع نصف ملعقة صغيرة
جوزة الطيب مبشورة
بهارات سمك مشكلة نصف ملعقة صغيرة
زيت زيتون نصف فنجان
ملعقة خل ابيض
ملعقة صغيرة صلصة
ملعقة كبيرة لبن زبادي
ملعقة صويا صوص المالحة
تخلط مع بعض
ثم نتبل السمك ونتركه في الثلاجة وممكن تسويها من الصباح بدري حتى وقت الطبخ او قبل الطبخ بصف ساعة
ثم ضعي البصل والطماطم والفلفل الرومي ورشي قليل من السماق واتركيها لوقت الشواء
حضري صينية الشواء الكهربائية واذا ماكان موجود عندك الصينية الكهربائية
ممكن تستخدمي الفرن بس تشعلي من فوق وتقلبي السمك على الجهتين
وادهنيها بالزيت
ثم ضعي قطع السمك وكل شئ معه
واتركيها تستوي من جهة ثم اقلبيها
ثم اطفي فحمة في فنجان زيت وغطي الصينية حتى تعطي طعم الشواء
طبعا تقدم مع صلصة الثوم ورز ابيض والخضار السوتيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق