السبت، 19 ديسمبر 2009

جلبانة بالكفتة

جلبانة بالكفتة
بصل مفروم
اللحم المفروم
ملح
فلفل اسود
جلبانة او -بازلاء-
معدنوس
الزيت


نضع اللحم المفروم في طنجرة+الزيت + فلفل اسود+ ملح+معدنوس+ بصل مفروم+جلبانة او -بازلاء- + ماء و الكمية على حسب تغطية الخلطة و زيادة شوية ثم نغلق الطنجرة )cocotte( و نتركها حوالي 45 دقيقة
بعدها نفرغ الخليط في وعاء و نكسر عليه حبات بيض حسب عدد الافراد و ندخله للفرن لحين نضج البيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق