الخميس، 28 يناير 2010

باآورة هندية

المقادير
1/4 آوب طحين أبيض
3/4 آوب طحين حمص (نخي)
2 بصل آبير مقطع شرائح
1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
1/4 آوب آزبرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة آرآم
1/4 ملعقة صغيرة آمون
ملح
3/1 آوب ماء
زيت
الطريقة
1. يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار.
2. يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً.
3. يسخن زيت غزير.
4. يوضع مقدار ملعقة أآل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق