الخميس، 28 يناير 2010

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه

المقادير
آيلو من الباذنجان
2 آيلو) طماطم / رطل ( 1
2 آيلو) فلفل / رطل ( 1
سمن أو زيت
الطريقة
1. يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.
2. تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.
3. تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.
4. يخلط آل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأآل ويضاف الملح شرط أن يأآل مع الخبز
المنزلي الطازج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق