الخميس، 28 يناير 2010

أجنحة الدجاج الحمراء

المقادير
أجنحة دجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
ملح بحسب الرغبة
زيت السمسم
2/1 آوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة
2 سن ثوم مقشر ومفروم
القليل من زنجبيل
القليل من ملح
بصل أخضر
بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة
1. في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
2. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
3. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف آوب من صوص الصويا
ومحلول النشاء.
4. تترك على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير الصلصة المرافقة:
5. في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من
صلصة الصويا.
6. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق