الخميس، 28 يناير 2010

شوربة لسان العصفور

المقادير
نصف آوب مكرونة لسان عصفور 􀁕
آُرة شعرية 􀁕
3 حبات مستكه 􀁕
هيل- زعفران- مكعب خلاصة مرقة الدجاج -آزبرة ناعمة 􀁕
نصف إصبع زبدة ( 60 غرام) أو زيت حسب الرغبة 􀁕
لتر ( 4 أآواب) ماء 􀁕
الطريقة
1. تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها.
2. يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي.
3. تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق