الخميس، 28 يناير 2010

شوربة الهريس

المقادير
2/1 آوب هريس 􀁕
دجاج مفروم 􀁕
1 مكعب خلاصة مرق الدجاج 􀁕
2 آوب ماء / 2 و 1 􀁕
جزر مفروم 􀁕
تابل 􀁕
ملح 􀁕
فلفل أسود 􀁕
الطريقة
1. نضع الهريس في قدر ثم نضيف الماء (آثير) ونضعه على النار إلى أن ينضج قليلاً.
2. نضيف الجزر المفروم مع خلاصة مرق الدجاج مع الملح حسب الذوق.
3. نضع الفلفل حسب الذوق ثم مع التابل المقطع ناعم وأخيراً الدجاج المفروم ونسيبه إلى أن يغلظ لمدة ساعتين
وباالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق