الخميس، 28 يناير 2010

جناح دجاج بالحامض

المقادير
20 جناح دجاج
نصف آوب خل أبيض
نصف آوب ليمون عصير
ربع آوب صويا صوص
رشة فلفل أسود
1 ملعقة طعام زبدة
الطريقة
1. تنقع الجوانح بالخل والليمون والصويا صوص والفلفل الأسود لمدة ساعتين أو أآثر.
2. تأخذ الجوانح بدون صلصة التنقيع مع مراعاة عدم رميها وتقلى بدهن غزير حتى تحمر ثم تنشف.
3. توضع الزبدة على النار بمقلاة صغيرة إلى أن تذوب ثم يوضع فوقها صلصة التنقيع إلى أن تسخن.
4. توضع الجوانح في صحن التقديم ونضع عليها الصلصة وتقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق