الخميس، 28 يناير 2010

الشوربة الحارقة

المقادير
6 حبات آبيرة بصل أخضر أو أصفر 􀁕
6 حبات ثوم 􀁕
2 حبة فلفل أخضر بارد 􀁕
علبة أو علبتين عصير طماطم أو ما يعادله بصورة مطحونة أو أربع حبات طماطم 􀁕
حبة ملفوف آبيرة 􀁕
حزمة الكرافس، اختياري 􀁕
يمكن إضافة عبوة من خليط الشوربة الجاهز 􀁕
الطريقة
1. توضع الخضار المقطعة في وعاء آبير.
2. يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة.
3. يصب عليه الماء ويترك يغلي لمدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة.
4. طريقة أخرى: يتم طبخ المقادير السابقة لمدة 10 دقائق ثم تخلط بالخلاط.
5. يعاد طبخها لمدة 30 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق