الخميس، 24 ديسمبر 2009

رستو الدجاج

: المقادير
دجاجة كبيرة الحجم
ملعقة سمن للحشو
2 ملعقة سمن , بصلة مفرومة,مقدونس, كرفس
2 ملح فلفل بهارات جوزة الطيب جزر وخضروات حسب الرغبة
: الطريقة
ضعي السمن في المقلاه وضعي البصل حتي يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي البقدونس والكرفس وجميع البهارات, احشي الدجاجة بالخلطة وضعيها في صنية مدهونة بالسمن وغطيها بورق الألمونيم وضعيها في الفرن لمدة ساعة ثم ازيلي ورق الألومونيم واتركيها لمدة ربع ساعة للتحمير ثم قديميها مع الخضار السوتيه المفضل



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق