: المقادير
شرائح من صدور الفراخ المخلية من العظم والجلد,2 ملعقة زيت ,1 فلفل احمر بارد يقطع شرائح رفيعة ,قاعدة بيتزا مجمدة ,ثلاث ملاعق صلصة بيتزا,نصف فنجان جبنة موزراديلا أو شيدر
: الطريقة
شرائح الدجاج تشوح في في الزيت لمدة 5 دقائق أو الي ان يختفي اللون البنك ثم ترفع من علي النار ثم يضاف الفلفلوالبصل الي وعاء القلي مكان الدجاج ويشوح لمدة 5 دقائق الي أن يدبل,يرفع لحين استعمالهتدهن صينية30سم بطبقة خفيفة من الزيت وتفرد فيها عجينة البيتزا بسمك حوالي 1سم ثم تدهن بصلصلة البيتزا ثم ترص عليها قطع الدجاج ثم الخضروات ثم ترش عليها الجبنة وتدخل الفرن علي درجة 400 م لمدة حوالي 18 ــ 20 دقيقة لحين تسيح كل الجبنة وتقدم
شرائح من صدور الفراخ المخلية من العظم والجلد,2 ملعقة زيت ,1 فلفل احمر بارد يقطع شرائح رفيعة ,قاعدة بيتزا مجمدة ,ثلاث ملاعق صلصة بيتزا,نصف فنجان جبنة موزراديلا أو شيدر
: الطريقة
شرائح الدجاج تشوح في في الزيت لمدة 5 دقائق أو الي ان يختفي اللون البنك ثم ترفع من علي النار ثم يضاف الفلفلوالبصل الي وعاء القلي مكان الدجاج ويشوح لمدة 5 دقائق الي أن يدبل,يرفع لحين استعمالهتدهن صينية30سم بطبقة خفيفة من الزيت وتفرد فيها عجينة البيتزا بسمك حوالي 1سم ثم تدهن بصلصلة البيتزا ثم ترص عليها قطع الدجاج ثم الخضروات ثم ترش عليها الجبنة وتدخل الفرن علي درجة 400 م لمدة حوالي 18 ــ 20 دقيقة لحين تسيح كل الجبنة وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق