المقادير:راس قرنبيطة
كوب كريمة
2 بصلة
3 ملعقة زبد
3 كوب مرقة
كوب جبن
ملح و فلفل و جوزة الطيب
بقدونس للتجميل التحضير:تقطع راس القرنبيطة لوردات صغيرة
يقطع البصل الطبخ: نضع الزبد على النار +البصل حتى يدبل
نضع عليهم القرنبيط +ملح وفلفل وجوزة الطيب
نضع المرقه ونتركها حتى يستوى القرنبيط
نضع الكريمه والجبن
تضرب الشوربه فى الخلاط
تغرف فى الاطباق وتزين بالبقدونس
ملاحظات: التحكم فى سمك الشوربه يكون بكمية الكريمه المضافه
كوب كريمة
2 بصلة
3 ملعقة زبد
3 كوب مرقة
كوب جبن
ملح و فلفل و جوزة الطيب
بقدونس للتجميل التحضير:تقطع راس القرنبيطة لوردات صغيرة
يقطع البصل الطبخ: نضع الزبد على النار +البصل حتى يدبل
نضع عليهم القرنبيط +ملح وفلفل وجوزة الطيب
نضع المرقه ونتركها حتى يستوى القرنبيط
نضع الكريمه والجبن
تضرب الشوربه فى الخلاط
تغرف فى الاطباق وتزين بالبقدونس
ملاحظات: التحكم فى سمك الشوربه يكون بكمية الكريمه المضافه
0 التعليقات:
إرسال تعليق