توجد طرق كثيره ولكن اشهرها وهى
المكونات:
1 كيلو سمك وقار أو بورى
1 بصله مبشوره
3 ملاعق زيت
ملح
فلفل
كمون
2 كوب ماء
طريقة التحضير:
يغسل السمك جيدا ويقطع الى ثلاث أوأربع اجزاء حسب حجم السمك.
- يوضع البصل المبشور مع الزيت على النار ويقلب حتى يصير بنى اللون حاذرى ان يحترق حتى لا يمرر الشوربة
يضاف الماء الكافى عليه ومقدار السمك مع الملح والفلفل والكمون ويترك ليغلى ثم نضيف السمك.
- وبعد الغلى تهدأ النار مدة ربع ساعة.
ولعمل الارز الصيادية نفس طريقة تحمير البصل ثم نطبخ الارز كالعادة فيأخذ نفس لون وطعم الصيادية الرائع
- عند التقديم يقدم السمك وايضا الشوربه الناتجه من السلق لنها طيبة المذاق
بالهنا والشفاء
المكونات:
1 كيلو سمك وقار أو بورى
1 بصله مبشوره
3 ملاعق زيت
ملح
فلفل
كمون
2 كوب ماء
طريقة التحضير:
يغسل السمك جيدا ويقطع الى ثلاث أوأربع اجزاء حسب حجم السمك.
- يوضع البصل المبشور مع الزيت على النار ويقلب حتى يصير بنى اللون حاذرى ان يحترق حتى لا يمرر الشوربة
يضاف الماء الكافى عليه ومقدار السمك مع الملح والفلفل والكمون ويترك ليغلى ثم نضيف السمك.
- وبعد الغلى تهدأ النار مدة ربع ساعة.
ولعمل الارز الصيادية نفس طريقة تحمير البصل ثم نطبخ الارز كالعادة فيأخذ نفس لون وطعم الصيادية الرائع
- عند التقديم يقدم السمك وايضا الشوربه الناتجه من السلق لنها طيبة المذاق
بالهنا والشفاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق